Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2443 kJ / 584 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 869.4 mg
Alternatywne przepisy
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Sopa de mariscos
1h 30min
Pulpo amariscado
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Paella
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min