Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2443 kJ / 584 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 869.4 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 min.
Fideuá con caballa
30 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Fideuá con mejillones
50 min.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1u. 45min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella mixta rústica
1h
Paella de marisco
50 min.