Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 517 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Fritada con pollo
1u. 10min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella mixta rústica
1h