Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 517 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2u. 40min
Pollo a la catalana
55min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Tiras de carne de cerdo doradas
15min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Fritada con pollo
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50min