Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake concombre et citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit concombre
-
1 c. à café bombée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1563.6 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2146.1 kJ /
512.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min