Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau fondant aux noix
40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3小时 20 分钟
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.