Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
-
6 œufs à température ambiante
-
160 g de sucre en poudre
-
160 g de farine de blé tamisée
-
1 pincée de sel
-
250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
-
100 g d'eau
-
100 g de cerises amarena, au sirop égouttées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Macarons au café
24 godz.
Cocktail lait de poule
10 min