Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de framboises au romarin
30 dk
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Spitzbuben (métrique)
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min