Urządzenia i Akcesoria
Schiacciatina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 morceaux
Składniki
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
10 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains turcs
2h 15min
Cornbreads
40min
Mug cake au whisky et au café
20min
Roulé de pain
1h 15min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Le pain bénit
2h 30min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain pide (pain turc)
2h