Urządzenia i Akcesoria
Schiacciatina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 morceaux
Składniki
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
10 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Olivettes
1 godz. 45 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min