Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Błonnik
- 178.3 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Verrines à l'orange
1h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4h
Baba au rhum
3h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min