Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
178.3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min