Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Błonnik
- 178.3 g
Alternatywne przepisy
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Pain d'épices surprise
24u.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min