Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
178.3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Mousse surprise
14 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min