Parfait glacé aux raisins et aux noix
TM6 TM5 TM31

Parfait glacé aux raisins et aux noix

2.8 (5 ocen)

Składniki

Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)

  • 125 g de cerneaux de noix
  • 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
  • ½ c. à café d'agar-agar
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 150 g de jus de raisin
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 œufs

La sauce au raisin (le jour même)

  • 150 g de jus de raisin
  • 150 g de caramel au beurre salé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1769.6 kJ / 4.2 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
7.9 g
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
178.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy