Urządzenia i Akcesoria
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min