Wersje kompatybilne
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Génoise
1h 50min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Brak ocen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mojito de mangue
15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Strudel aux pommes
1sa 45 dk
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min