Wersje kompatybilne
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Advocaat maison
10 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Galette tout chocolat
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Moutarde aux figues
25 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min