Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions

Składniki

Crème de chocolat blanc
  • 160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
  • 200 g de boisson à l'avoine non sucré
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • 300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
  • 350 g de mangue, mûre en morceaux
  • 100 g de smoothie mangue-orange
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 233 kcal / 976 kJ
Białko 2 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 27 g
Błonnik 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...