Wersje kompatybilne
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote d'ananas
- 300 g d'ananas frais, en morceaux, sans le cœur
- 300 g de pommes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 pincée de vanille, en poudre
- 80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- de la farine de blé, pour le plan de travail
La dorure et le montage
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2251.4 kJ / 541.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza
49h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Crème dessert au caramel
1h
Chili con carne
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2u. 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min