Urządzenia i Akcesoria
Anatra all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Sarde in saor
25 godz.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min