
Urządzenia i Akcesoria
Anatra all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)4
-
di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti1000 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Cognac100 g
-
di succo di arancia80 g
-
di succo di limone30 g
-
di brodo vegetale100 g
Terminare la preparazione
-
arancia preferibilmente biologica a fette1
-
insalata valeriana lavata ed asciugata1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
309 kcal /
1293 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy