Urządzenia i Akcesoria
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
50 g di porro senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
4 spicchi di aglio
-
400 g di pomodoro in scatola
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
-
1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
-
400 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
-
100 g di rapa a dadini (1 cm)
-
600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
-
300 g di cous cous
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di uvetta sultanina
-
200 g di carote a rondelle (2 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Agnello al vino
40 min
Carne macinata
35 min
Savoiardi morbidi
40 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Carbonada
1 godz.
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Nems
1 godz.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min