Urządzenia i Akcesoria
Acquacotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli
50 min
Pastina da minestra
10 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Favata sarda
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Cacciucco di ceci
50 min