![Brodo Thai di gamberi e mele speziate Brodo Thai di gamberi e mele speziate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902F6119-CC99-42AE-A813-35F5358D4DFA/Derivates/AE71F6F0-18FE-4670-87EF-E57456CC449F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 anici stellati
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (opcjonalnie)
-
100
g di germogli di soia freschi
lub 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1242 kJ / 296 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Pollo al curry verde
55 min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Chawan mushi
35 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min