Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brodetto alla triestina
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Stufato di vitello
1h
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Torta Donizetti
1h
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min