Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g manjericão, só as folhas
- 5 g hortelã da ribeira
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 300 g arroz carolino
- 500 g filetes de salmonete, com ou sem pele cortados em cubos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 186.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Ramen vegetariano
1h 30min
Migas com pimentos padrón
30min