Urządzenia i Akcesoria
Sopa de couve com almôndegas de aves
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
Almôndegas
-
cebola30 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika3 c. chá de
Sopa de couve
-
couve branca s/ talo, cortada em pedaços180 g
-
cebola30 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)120 g
-
azeite10 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1173 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 min
Cozer 200-500 g de curgete
25 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Misturas
1 godz.
Caldo-verde sem batata
35 min