Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1173 kJ / 281 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min