Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
3002 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Muffins de salmão e curgete
30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min