Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
3002 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Piza de batata-doce
1 godz. 20 min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Salada fresca de salmão
35 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Maionese que não é maionese
5 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.