Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
lub 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 571.8 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Boletus confitados
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min