Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
lub 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 571.8 mg
Alternatywne przepisy
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape en salsa americana
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Boletus confitados
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min