Wersje kompatybilne
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2949 kJ / 706 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mosaico de salmão
Brak ocen
Pão de legumes com molho
Brak ocen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min