Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
TM6 TM5

Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática

4.8 (30 ocen)

Składniki

Granola aromática

  • 200 g mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)
  • 300 g sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)
  • 100 g mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de caril em pó picante
  • 40 g vinagre balsâmico
  • 30 g mel

Creme

  • 150 g alho-francês inteiro, lavado
  • 200 g cebola, lavada
  • 150 g espargos, lavados
  • 600 g curgete, lavada
  • 200 g urtigas
  • 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 15 g gengibre
  • 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
  • 30 g azeite

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1448.3 kJ / 346.2 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
31.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
14.3 g
Sód
730.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy