Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
19757.9 mg
Białko
177.9 g
Kalorie
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
125.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Piña colada
5 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min