Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Białko
- 177.9 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 19757.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Polvo grelhado com batata
2h 45 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min