Urządzenia i Akcesoria
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3697 mg
Białko
1115 g
Kalorie
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Tłuszcz
68.5 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
129.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muamba de galinha com funje
50 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Calulu de peixe
40 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Vinagreta de morango
Brak ocen
Ponche do terror
Brak ocen
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Brak ocen
Técnica Cavatelli
30 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Pasta de caril verde
25 min