Urządzenia i Akcesoria
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3697 mg
Białko
1115 g
Kalorie
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Tłuszcz
68.5 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
129.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calulu de peixe
40 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 godz. 45 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Arroz no forno com maçã ralada
50 min
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Chipa
30 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Muamba de galinha com funje
50 min