Urządzenia i Akcesoria
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
óleo de coco75 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
sal marinho (opcjonalnie) mais 1 c. de chá p/ polvilhar (opcional)¼ c. chá de
-
banana doce madura cortada em pedaços270 g
-
leite de coco270 g
-
100 g xarope de ácerxarope de agave100 g
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
água10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
200.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas de Verão
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Brownie de batata-doce
1 godz.
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min