Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 55.6 g
- Tłuszcz
- 77.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 685.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Ensopado de Borrego
3h
Rancho
2h 45 min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Doce de morango e flor de sabugueiro
Brak ocen
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Moelas
7h
Pipis
1 Std.
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.