
Urządzenia i Akcesoria
Pernil com batatas e maçã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
6 doses
Składniki
Pernil
-
pernil de porco fumado (1200 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
osso de espinhaço ou suã300 g
-
mistura de pimentas em grão1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
cardamomo2 vagens de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo50 g
-
alho-francês100 g
-
folha de louro1
-
farinha40 g
-
coentros só as folhas15 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Batatas e maçã
-
batata nova cortada em gomos1200 g
-
azeite35 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
maçã cortada em gomos400 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1017.8 kcal /
4258.5 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
77.3 g
Węglowodany
55.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Sód
685.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia