Urządzenia i Akcesoria
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 cm de gingembre frais
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de fenouil coupé en bâtonnets
-
160 g de courgette coupée en bâtonnets
-
100 g de poivron jaune coupé en lanières
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz long complet
-
500 g d'eau
-
100 g de lait de coco
-
5 - 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2075 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili sans viande
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Curry de légumes
25 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min