Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 50 g de lait de soja
- 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
- 2 œufs
- 6 tomates séchées, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies au riz complet
1sa 10 dk
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Omelette végétale sans œuf
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1sa 25 dk
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min