Urządzenia i Akcesoria
Aubergine au tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 biscottes
-
50 g de lait de soja
-
250 g de tofu ferme détaillé en cubes
-
2 œufs
-
6 tomates séchées détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Bolognaise de soja
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min