Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelspalten mit Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten1000 g
-
Polenta (Maisgrieß)50 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren12 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limettensaft20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2064 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Gemüse-Döner
40 Min
Greek Wraps
25 Min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Überbackenes Baguette
45 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min