Wersje kompatybilne
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 554.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1j
Crêpes con espárragos y patatas
1j
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Ñoquis (sin huevo)
1 Std. 40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Pavlovas veganas
3h 30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2j
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1j