Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones

Składniki

Tallarines de espirulina
  • 200 g de harina
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
  • 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de aceitunas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1500 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 384.5 kcal / 1608.5 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 17.3 g
Węglowodany 47.3 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Sód 554.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...