Urządzenia i Akcesoria
Pain complet au muesli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
1 La recette complète
Składniki
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de farine de seigle
-
150 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
170 g de muesli
-
350 g d'eau et un peu pour humidifier la pâte
-
1 - 2 c. à café de sel
-
6 - 8 glaçons pour produire de la vapeur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
72 g
Kalorie
9612 kJ /
2304 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
435.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min