Urządzenia i Akcesoria
Conejo guisado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 rebanada de pan del día anterior
-
1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 ramitas perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
39.3 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al estilo mediterráneo
45min.
Conejo al cava
1hod.
Conejo en doble cerveza
5hod.
Arroz con conejo
1hod. 15min.
Conejo al tomillo
45min.
Conejo a la mostaza
50min.
Conejo a las finas hierbas
50min.
Conejo guisado con puré de patatas
1hod. 10min.
Conejo a la huertana
45min.
Conejo a la cazadora
50min.
Conejo al ajillo con setas
40min.
Conejo al chilindrón
1hod.