Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Białko
- 13.57 g
- Węglowodany
- 7.11 g
- Tłuszcz
- 8.95 g
- Błonnik
- 2.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min