Urządzenia i Akcesoria
Marmitako para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de atún fresco, en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.6 g
Kalorie
1111 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Marmitako de pulpo
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako de caballa
50 min
Merluza a la gallega
40 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Marmitako
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min