Urządzenia i Akcesoria
Marmitako para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de atún fresco, en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.6 g
Kalorie
1111 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako de caballa
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Fabes con almejas
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Marmitako
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min