Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Flétan à la chinoise
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min