Urządzenia i Akcesoria
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.3 g
Kalorie
956 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min