Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
TM6 TM5 TM31

Lieu jaune à la coriandre sauce vierge

4.0 (16 ocen)

Składniki

  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de tomates, détaillées en dés
  • 300 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
956 kJ / 228 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy