Urządzenia i Akcesoria
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
922 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min