Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
- 10 g de beurre doux, pour le moule
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813 kJ / 675 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble pommes-figues
45 min