Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine "spécial pizza" de préférence
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
1000 g d'oignons coupés en huit
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1660 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenades variées
10 min
Anchoïade
15 min
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
3 godz.
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
3 godz.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Rouille
10 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Canistrelli
1 godz.