Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine "spécial pizza" de préférence
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
1000 g d'oignons coupés en huit
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1660 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière classique
2 godz.
Rouille
10 min
La socca
40 min
Caponata sicilienne
55 min
Fiadone au citron
50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Anchoïade
15 min
Canistrelli
1 godz.