Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux pêches et au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
190 g de cassonade
-
180 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 pêches en lamelles
-
1 brin de romarin frais
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min