Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
250 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger di spinaci
40 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min