Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
250 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Fishburger con verdurine
3 godz.
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min