Urządzenia i Akcesoria
Riso in torta verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
500 g di bietole le foglie pulite
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di cipolle in quarti
-
100 g di porri a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio di oliva
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Scarpaccia
1 godz.
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min