
Urządzenia i Akcesoria
Riso in torta verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di bietole le foglie pulite500 g
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
di cipolle in quarti200 g
-
di porri a pezzi100 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio di oliva30 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di salvia fresca lavate3 foglie
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
uova3
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di basilico fresco lavate e spezzettate6 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
360 kcal /
1506 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy