Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
200 g di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a dadini piccoli (1 cm)
Gamberi e pancetta
-
400 g di acqua
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta a listarelle
Terminare la preparazione
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
874.2 kJ /
42.3 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Trittico d'autore
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Salmone glassato miele e senape
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min