Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
200 g di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a dadini piccoli (1 cm)
Gamberi e pancetta
-
400 g di acqua
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta a listarelle
Terminare la preparazione
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
874.2 kJ /
42.3 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Capesante della Vigilia
50 min