Minicheesecakes à la purée de mangue
TM5 TM6

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 (27 ocen)

Składniki

  • 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1394 kJ / 333 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy