Cailles tandoori, riz à la mangue
TM5

Cailles tandoori, riz à la mangue

5.0 (1 ocena)

Składniki

La veille

  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)

Le jour même

  • 240 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2228 kJ / 530 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy