Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2228 kJ / 530 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Curry de lieu et crosnes
35 dk
Curry indien
1 Std. 5 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Poke bowl jaune
1h 50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4sa
Samoussas végétariens
55 dk
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa