Urządzenia i Akcesoria
Cailles tandoori, riz à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
sel
-
4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
240 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2228 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 godz. 5 min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Pizzas marinara
3 godz.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Boulettes de riz gluant
2 godz.
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Calamars Assam
30 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min