Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2228 kJ / 530 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop citron-gingembre
15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min