Urządzenia i Akcesoria
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Blaff de légumes
35 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min