Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
125
g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
lub 125 g de farine de froment (en magasin bio) - 4 pincées de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait fermenté
- 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
- 100 g d'eau
- 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
- 2 gousses d'ail, de petite taille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
- 300 g de lait de coco
- 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
- ½ c. à café de curry en poudre
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min