Urządzenia i Akcesoria
Cigni alla crema diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema diplomatica
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.6 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
392 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.