Urządzenia i Akcesoria
Cigni alla crema diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema diplomatica
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.6 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
392 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Torta mimosa
1h 5min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min