Rotolo al caffe e nocciola
TM6 TM5 TM31

Rotolo al caffe e nocciola

3.1 (9 ocen)

Składniki

Pasta biscotto

  • 160 g di zucchero
  • 6 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 20 g di granella di nocciole
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore alla nocciola

Farcitura

  • 80 g di zucchero
  • 150 g di mascarpone
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di stabilizzatore per panna montata
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 5 g di burro
  • 20 - 30 g di granella di nocciole

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1812 kJ / 433 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Błonnik
2.1 g
Sód
181 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy