Urządzenia i Akcesoria
Cassata siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
85.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Pasta di mandorle
Brak ocen
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Chawan mushi
35 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min