Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
12 porzioni

Składniki

  • di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
    1 dose
  • di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
    200 g
  • di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
    1 dose
  • di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
    100 - 150 g
  • di zucchero
    250 g
  • di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
    500 g
  • di acqua
    60 g
  • brandy
    40 g
Ultimare la preparazione e decorare
  • di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 541 kcal / 2263 kJ
Białko 12.1 g
Tłuszcz 18.2 g
Węglowodany 85.7 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...