Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
12 porzioni

Składniki

  • 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
  • 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 541 kcal / 2263 kJ
Białko 12.1 g
Tłuszcz 18.2 g
Węglowodany 85.7 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...