Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al tiramisù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcjonalnie)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opcjonalnie) q.b. per decorare
-
amaretti (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
144 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.