Urządzenia i Akcesoria
Taralli neri dolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
10 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle con la buccia
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di miele
-
350 g di mosto cotto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
847.4 kJ /
202.4 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cartellate
1 godz. 5 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Sasanelli gravinesi
45 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Ciambella speziata
45 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min