Urządzenia i Akcesoria
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Caramello liquido
-
300 g zucchero
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cheescake al caco mela
8h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min