Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 458.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Queques de banana
25min