Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25.4 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Panquecas de legumes
20 min
Bimis com molho de alho
15 min
Esparguete à Nerano
30 min
Pico de gallo
5 min
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Ovos à la tripe
1 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.