Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25.4 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Creme de curgete e caju
15 min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 godz.
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Cogumelos recheados
40 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min